miércoles, 11 de mayo de 2016

Degustación del Caracol de Galicia / Caracol Gallego en salsa Muleña

Ayer hemos realizado una super degustación formada por varios helicicultores en Galicia en las instalaciones de Carcogal , en Barrantes Ribadumia.
Con gran éxito una vez mas nuestro caracol y sus cualidades organoléticas vuelven a sorprender hemos echo varias cociones diferentes y hemos enviado un poco de caracol a nuestro amigo cocinero Juan Moreno de Mula , que nos ha deleitado con sus salsa Muleña que has sido Riquísima.
El mismo poder de la salsa Muleña pero en diferentes variantes, mu muy interesante.
Los pates de nuestro caracol transformados han sido otro espectáculo en el paladar.
Buen próximamente podremos tener ya a la venta nuestros primeros tarros de caracol gallego (CARCOGAL)
para que puedan venir a degustarlos libremente a nuestras instalaciones, gracias a todos por participar.


No hay comentarios:

Publicar un comentario