domingo, 23 de agosto de 2015

EL Filete del futuro

Personalmente estoy convencido que estos moluscos están destinados a desempeñar un papel importante para la supervivencia humana hasta el punto de transformarse en el "filete del futuro" pero solamente a condición de que su cría se afronte con seriedad y personalidad y que se multipliquen las crías nacionales dado que el número de caracoles en libertad sea se va haciendo cada vez menor.
Una vez efectuado el cambio no será el consumidor quien de marcha atrás por, un lado para el productor representara unos costos iniciales asequibles la necesidad de mano de obra es limitada y no se precisan gastos para alimentarlos por otro lado el comprador tendrá  a su disposición una carne sabrosisima con alto valor proteico y nutritivo muy pobre en grasas rica en propiedades medicamentosas pero.... ¡¡eso no es todo!! los caracoles de criaderos son más sabrosos y ofrecen más seguridad que los que se encuentran en libertad ya que como explicamos más adelante estos últimos pueden acarrear a veces graves trastornos del consumidor, se entiende que nos referimos a los caracoles criados con {ciclo biológico completo} no de aquellos engordados con forraje y mantenidos en estrechos con tenedores como suelen hacerse el los alpes.
Caracol de Galicia redacta.

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